RECETA
Gazpacho andaluz estilo de armilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Tomates
- Pimientos
- Cebolla
- Pepino
- Ajos
- Pan
- Agua
Pasos
1Se corta en una tabla el tomate y el pimiento en dados de 2 cm.
2A continuación se pela la cebolla y el pepino y también se cortan en dados.
3Cortar el ajo en laminas y quitarle el centro si ha empezado a germinar.
4También cortar en dados el pan y añadirlo a un bol con 100 ml. de agua para dejarlo en remojo.
5Meter el resto de ingredientes en el bol y añadir 15 ml. de aceite de oliva y de vinagre.
6Añadir una pizca de sal y otra de pimientos y mezclarlo todo con la batidora hasta que quede homogéneo.
7Colocar el colador encima de un bol y colar la sopa prensando con la ayuda de algún utensilio como una espátula de goma cubrirse el bol con el film trasparente y enfriar el gazpacho en la nevera.
8Servir el gazpacho y echar un chorrito de aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gazpacho andaluz estilo de armilla
Nuevo comentario