RECETA
Escalopines apanados
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de filetes muy finos de res
- 4 cucharadas de vino blanco seco
- 2 huevos
- 1 taza de miga de pan desmenuzada
- Aceite para freír al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Condimentar los filetes con sal, pimienta y el vino y dejar reposar durante 30 minutos.
2Mientras tanto, batir los huevos, sazonándolos con sal y pimienta por la miga de pan desmenuzada, otra vez por huevo y finalmente por pan.
3Dejar reposar 15 minutos para que el pan quede bien pegado.
4Por último, calentar abundante aceite en una sartén al fuego y freír los filetes apanados, dorándolos bien por ambos lados.
5Dejar escurrir sobre papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y servir acompañados con papas fritas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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