RECETA

Ensalada de col lombarda y manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 col lombarda mediana
  • 3 manzanas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • 1 hoja de laurel
  • 25 cl de zumo de limón
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen
Pasos

1Deshojamos la col, la lavamos y la cortamos, quitándole los nervios centrales, en juliana fina.

2La metemos en agua salada hirviendo y la dejamos un minuto, la escurrimos apretando con el dorso de la espumadera.

3La ponemos en una ensaladera y sazonamos con un poco de sal, pimiento, tomillo y laurel.

4Regamos con el zumo de limón con el que la col se pondrá con un color rosado, cubrimos con un poco de papel transparente y dejamos reposar durante toda la noche.

5Pelamos, descorazonamos y cortamos las manzanas en octavos, añadimos a la col y aliñamos con aceite de oliva, rectificamos la sal y removemos todo el conjunto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de col lombarda y manzana
Nuevo comentario