RECETA

Endivias al roquefort

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Nueces
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Queso Roquefort
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
Pasos

1Se lavan las endivias y se cortan por la mitad o, si se prefiere, en cuartos.

2En el mortero, se machaca un diente de ajo con una pizca de sal.

3Luego se le añade el queso Roquefort y se mezcla bien.

4Poco a poco se va incorporando chorrillos de aceite de oliva y zumo de limón hasta conseguir una consistencia cremosa.

5Finalmente, se esparce la salsa sobre las endivias y se espolvorean con trocitos de nuez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endivias al roquefort
Nuevo comentario