RECETA

Crepas de chaya

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para las crepas:
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • 6 huevos
  • 3/4 de taza de harina cernida
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 de taza de cerveza
  • Sal al gusto
  • 20 gramos de mantequilla para el sartén
  • Relleno:
  • 1/2 kilo de hojas de chaya
  • 1 cebolla picada finamente
  • 4 cucharadas de aceite de olivo
  • 1 diente de ajo prensado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 de taza de crema
  • sal y pimienta al gusto
  • Para la salsa blanca:
  • 4 cucharadas de mantequilla en barrita
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de chaya cocida, picada y exprimida
  • sal y pimienta al gusto
  • 150 gramos de queso manchego o gruyere rallado
Pasos

1Se rellenan las crepas y se acomodan en un refractario, se bañan con la salsa blanca, se les espolvorea el queso y se meten a gratinar al horno o al asador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepas de chaya
Nuevo comentario