RECETA

Crema de lechuga y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 patatas medianas
  • 2 lechugas
  • 1 dl de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Queso gruyere rallado
  • Sal
  • 100 g de nata líquida
Pasos

1Hierve 2 litros de agua salada. Cuando el agua empieza a hervir echa las lechugas bien lavadas y cortadas en juliana, así como las patatas peladas y cortadas en daditos.

2Lleva a ebullición y deja cocer a fuego medio durante 20 minutos.

3Cuela la lechuga y las patatas, pero conserva el agua.

4Pon el aceite en una cazuela y rehoga el ajo.

5Cuando se haya dorado, vierte la lechuga y las patatas en la cazuela.

6Mezcla unos instantes la preparación, a continuación cúbrela con el agua de la cocción.

7Pásalo todo por la batidora. Después de esta última operación, vuelve a poner al fuego.

8Añade la nata líquida y retira del fuego al primer hervor.

9Sirve muy caliente y acompañado de queso gruyere rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lechuga y patata
Nuevo comentario