RECETA
Cordero con miel y ajonjoli
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne de cordero, dividida en 2 trozos
- Para el adobo:
- 1/2 taza de miel
- 1/4 de taza de sillao
- 1 cucharada de culantro fresco picado
- 1 cucharadita de ajonjolí
- 1/4 de taza de vinagre de vino tinto
Pasos
1Colocar los trozos de cordero en un recipiente.
2Preparar el adobo mezclando bien todos los ingredientes, verter sobre el cordero y refrigerar durante 12 horas.
3Asar los trozos de cordero en la parrilla bañando con el adobo hasta que la carne esté blanda.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con miel y ajonjoli
Nuevo comentario