RECETA

Camarones con ajonjoli y salsa de mango

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 camarones cristal, crudos, pelados y con cola
  • Sal y pimienta al gusto
  • Harina para revolcar
  • 1 Huevo batido
  • 115 g de semillas de ajonjolì
  • 85 g de coco rallado
  • 1 mango pelado y cortado en cuadritos
  • 1/2 cebolla en cuadritos
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de olivo
  • Hojas verdes para ensalada
Pasos

1Cortar los camarones en forma de mariposa, espolvorear con sal, pimienta y el harina; remojar en el huevo y escurrir el exceso; revolcar en una mezcla de semillas de ajonjólì y coco; reservar.

2En un recipiente mezclar el mango, la cebolla, el cilantro y el jugo de limon; sazonar al gusto.

3Calentar la mantequilla o aceite en un sartén; freir los camarones de uno a dos minutos por lado a fuego alto hasta q esten dorados.

4Repartir las hojas verdes en platos para servir; colocar 3 camarones encima y verter una cucharada generosa de salsa de mango.

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