RECETA
Chutney de durazno
- 3 Unidades de Duraznos en almibar
- 1 Chorro de Vinagre blanco
- 80 Gramos de Cebolla roja
- 5 Gramos de Jengibre fresco
- 1 Pizca de Cúrcuma
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Pizca de Cardamomo molido
- 1 Cucharadita de Azúcar morena
- 1 Pizca de Guindilla molida
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Cucharada sopera de Aceite
- 1 Pizca de Sal
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Antes de realizar el chutney agridulce, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla con aceite, sofreír la cebolla y el jengibre cortado finamente, durante 5 minutos hasta que estén blandos.
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A continuación, agregar el durazno cortado finamente junto con todas las especias, el azúcar morena y la guindilla molida. Mezclar muy bien y cocinar unos minutos.
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Para terminar la preparación del chutney casero, agrega el vinagre y medio vaso de agua. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos hasta lograr una salsa espesa, salpimentar.
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Servir y disfrutar del chutney de durazno con tus carnes favoritas. Te recomendamos probar esta salsa agridulce con unas brochetas de albóndigas o unas brochetas de pollo con fruta.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.