RECETA

Chicha morada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:13
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • ¾ Kilogramo de Maíz morado
  • 1 Kilogramo de Manzana
  • 1 Unidad de Piña (sólo la cáscara)
  • 1 Taza de Azúcar
  • 4 Unidades de Clavo de olor
Pasos

11 En una olla grande hervir el maíz morado, las cáscaras de manzana y piña y clavo de olor con 3 litros de agua.

22 Cocinar a fuego lento por media hora.

33 Colar.

44 Volver a hervir las cáscaras con los otros ingredientes con 3 litros de agua.

55 Colar y juntar con el líquido anterior. Añadirle azúcar (al gusto) y el jugo de limón.

66 Servir helada.

77 Nota: Agregar azúcar y limón solamente a la cantidad de refresco que se va consumir de inmediato.

88 El refresco sin mezclar se puede guardar varios días en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chicha morada
Nuevo comentario