RECETA
Carne de cordero y verduras guisadas regadas con salsa blanca
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 700 g de carne de cordero
- 1 Kg de patatas
- 2 nabo
- 3 cebollas
- 2 zanahoria
- Ingredientes Para la salsa:
- 2 cucharada sopera de harina
- 2 cucharada sopera de aceite
Pasos
1El cordero, parte trasera, costillar u omoplato se limpia.
2Ponerlo en una cazuela y echar agua caliente para que justo tape la carne.
3Tapar la cazuela y ponerla a fuego lento.
4Cuando empiece a hervir quitar la espuma y continuar hirviendo 1,5 horas.
540 minutos después de que comience a hervir añadir las verduras peladas y limpias y la sal.
6Cuando esté hecho, sacar el cordero y las verduras del caldo.
7Cortar el cordero en rodajas finas, sacar al plato y poner como guarnición las patatas cocidas y verduras cortadas.
8Regar con salsa blanca, preparada con el caldo obtenido de la cocción del cordero
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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