RECETA
Albóndigas cantonesas regadas con salsa de verduras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 450 gr carne de buey; picada
- 1/4 taza cebolla; trinchada
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta
- 1/2 taza leche
- 1/4 taza azúcar
- 1/4 taza vinagre
- 1 cucharadita salsa de soja
- 1 cucharada mantequilla
- 1 taza celery; rallado
- 1/2 taza pimiento; a rodajas
- 1/2 taza almendras; fileteadas
Pasos
1Formar 20 albóndigas con la carne picada, cebolla, sal, pimienta y leche. Hornearlas 35 minutos a 180º.
2Mezclar el azúcar con el almidón, añadir los líquidos y la mantequilla. Cocer a fuego lento. Incorporar las verduras y proseguir la cocción 5 minutos más.
3Colocar las albóndigas sobre un lecho de arroz, regar con la salsa de verduras y adornar con las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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