RECETA

Caracoles picantes con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de caracoles
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 100 g de jamón serrano
  • 1 guindilla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite
  • sal
  • perejil
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Lavar muy bien los caracoles , dejar en un recipiente con bastante sal durante 1 hora, (así sueltan la baba), escurrir y volver a lavar bien; a continuación cocerlos cubiertos de agua en una olla.

2Una vez cocidos escurrir y reservar.

3Pelar y picar la cebolla y el tomate, filetear el ajo, y rehogar en una cazuela con aceite, incorporar la guindilla y el laurel.

4Pochar unos 12 minutos.

5Picar el jamón y añadir a la cazuela, junto con el pimentón, seguidamente incorporar los caracoles, rehogar unos minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles picantes con jamón
Nuevo comentario