RECETA
Caracoles dulces y picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g de jamón serrano
- 100 g de beicon
- 1 chorizo
- 50 g de tocino
- 3 k de caracoles
- 1 pastilla de caldo de carne (avecrem)
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Perejíl
- 1 hoja de laurel
- 1/2 guindilla
- 2 cdas de azúcar
- 1 vaso de tomate crudo triturado
- 1 lata de tomate frito
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Pasos
1Limpiar los caracoles. Dejarlos a la sombra en un lugar donde corra aire.
2Luego de quince días, preparar esto con los que esten vivos.
3Colocar todos los bichos en la olla y cubrir con agua. Poner el fuego muy suave. Quitar la espuma que se valla formando. Cuando el agua ennegrece, colar.
4Hervir nuevamente los caracoles con otra agua durante un cuarto de hora.
5Picar el ajo, la cebolla, el perejil, el laurel y triturar la pastilla y la guindilla. Saltear todo esto en una sartén con aceite y el tomate. Agregar el jamón, chorizo, el tocino y beicon bien picado, las cucharadas de azúcar, el tomate frito y la guindilla.
6Una vez que esté cocido, echar los caracoles y terminar de cocinar durante un cuarto de hora.
7Servir todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles dulces y picantes
Nuevo comentario