RECETA

Caldereta de bogavante - homard bretón

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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de bogavante
  • Gambas (3 piezas)
  • Almejas (3 piezas)
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebolla
  • Laurel
  • Pernod
  • Coñac
  • Mantequilla
Pasos

1Preparar un fondo con ajo, perejil, cebolla, tomate y laurel.

2Trocear el bogavante, en una cazuela aparte y saltearlo con coñac.

3El preparado anterior se liga con fumé de pescado.

4También aparte, se dora un poco de ajo y perejil con mantequilla, y se rocía con unas gotas de Pernod.

5Una vez mezclado todo lo anterior, al final, se le echa esto último por encima.

6Se recomienda arroz blanco y costrones de pan como acompañamiento.

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