RECETA
Calabacines rellenos con choclo
- 2 calabacines medianos
- 1 lata de granos de choclo, o choclo natural hervido.
- 200 gr. de salsa de tomates
- 100 gr de queso magro
- Aceite de oliva a gusto
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de perejil fresco picado
1Para comenzar con esta receta light debemos cortar los calabacines longitudinalmente, y a la mitad y quitarle las semillas.
2Condimentar con sal y un poquito aceite de oliva.
3Colocar los calabacines en una asadera, y colocarlos en el horno precalentado a una temperatura de 180 ºC, hasta que los mismos estén tiernos.
4Retirar del horno y quitar un poco de la pulpa del calabacín con ayuda de una cuchara.
5Verter en un bol los granos de choclo y la salsa de tomates, agregar el queso light y la pulpa de calabacín que quitamos anteriormente.
6Salpimentar a gusto y mezclar todo.
7Rellenar los calabacines con esta preparación y llevarlos nuevamente a horno precalentado, pero esta vez a una temperatura de 220 ºC, durante unos 15 minutos.
8Retirar del horno cuidadosamente y servir inmediatamente, espolvoreándolos con el perejil previamente picado.