RECETA

Café de cardamomo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de café (pulverizado)
  • 1/4 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 60 ml de agua
Pasos

1Combinar el café, cardamomo y azúcar en la cezve (bote diseñado para hacer el café turco), luego añadir el agua. Revuelva para combinar y cocinar a fuego lento hasta que la superficie sea espumosa (pero no permitir que hierva).

2Retire del fuego y verter la espuma o cuchara en un demitasse (taza). Volver a la cezve el calor y llevar a hervir por un momento. Vierta un poco del líquido en la taza y luego regresar al fuego y llevar la mezcla a un hervor. Servir el contenido de la cezve en un vaso o copa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Café de cardamomo
Nuevo comentario