RECETA

Brochetas de cerdo con chutney de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:11
Ingredientes para Brochetas de cerdo con chutney de mango
  • 250 gr Lomo de cerdo
  • 1 unidad mango maduro
  • 40 gr azúcar morena
  • 60 ml vinagre blanco
  • 60 gr Cebolla puerro
  • 1 astilla de Canela
  • 5 gr Jengibre
  • 3 gr pimienta negra en grano
  • 30 ml aceite de girasol
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con aceite caliente, agregar la cebolla puerro y el mango picado en cuadros pequeños cocinar por 3 minutos.

33 Agregar el azúcar y el vinagre, dejar cocinar por 1 minuto

44 por ultimo agregar el jengibre,los granos de pimienta,la astilla de canela, sal, pimienta y un poco de agua.Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar por 15 minutos.

55 En un sartén cocinar el lomo de cerdo salpimentado a fuego alto, cuando este dorado por ambos lados bajar el fuego y tapar, cocinar por 2 minutos más.

66 Insertar los pedazo de lomo al pincho, y cubrir con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de cerdo con chutney de mango
Nuevo comentario