RECETA

Boquerones rellenos de craterellus cornucopioides y fritos a la romana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kg de boquerones gordos
  • 1 kg de Craterellus cornucopiodes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 mL de aceite
  • 6 huevos
  • 200 g de harina
Pasos

1Limpiar los boquerones quitándoles la raspa pero dejándoles la cola.

2Ponemos en una sartén el aceite y los ajos; cuando estén doraditos le agregamos las Craterellus cornucopioides.

3Cogemos un boquerón, le ponemos un poquito de relleno y otro boquerón coincidiendo las colas.

4Los pasamos por harina y huevo y freímos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boquerones rellenos de craterellus cornucopioides y fritos a la romana
Nuevo comentario