RECETA

Berenjenas rellenas de puré

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 berenjenas
  • 1 kilo de patatas
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gramos de queso gruyere rallado
  • 100 gramos de piñones
  • 200 gramos de mantequilla
Pasos

1Pelar y lavar las patatas, cocinar en agua con sal hasta que estén tiernas (20 minutos).

2Lavar las berenjenas y cortarlas el pedúnculo, cortarlas a lo largo y vaciarlas con una cucharilla, procurando no romper la piel.

3Rehogarlas en una sartén con una cucharada de mantequilla, dándoles unas vueltas durante 5 minutos, colocarlas en una fuente de horno enmantequillada.

4Hacer un puré con las patatas, mezclarlo con la mantequilla, las yemas, el queso y la pulpa de las berenjenas.

5Sazonar.

6Llenar con el puré una manga pastelera con la boquilla ancha y rellena con él las berenjenas.

7Espolvorear con los piñones y meter a horno precalentado a 180º durante 15 minutos.

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