RECETA

Atún al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:21
Ingredientes para Atún al horno
  • 1 kg. de Atún fresco en un trozo
  • 1 vaso de aceite
  • sal
  • 1 cucharada de kepchup
  • 1 Cebolla
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • el zumo de 1 limón
Pasos

11 Poner el aceite en un bol grande, junto al zumo del limón, la cebolla cortada en aros, el kepchup, el ajo entero, el perejil, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta.

22 Mezclarlo todo bien e introducir en este preparado el atún sin piel.

33 Dejar el pescado en adobo durante 1 hora, dando la vuelta a la pieza de vez en cuando.

44 Transcurrido este tiempo, escurrirlo, colocarlo en una fuente de horno y rociarlo con 5 o 6 cucharadas del jugo del adobo colado.

55 Hornear a temperatura media durante 30 minutos aproximadamente.

66 Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún al horno
Nuevo comentario