RECETA
Empanadillas de atún al horno
- 1 Paquete de Obleas de empanadillas
- 2 Unidades de Huevos duros
- 4 Unidades de Latas de Atún
- 1 Bote de Tomate frito
- 1 Unidad de Huevo (o leche)
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En un bol ponemos todos los ingredientes de las empanadilla de atún al horno. Entonces picamos los dos huevos duros, ponemos las latas de atún y lo vamos mezclando con el tomate frito, hasta que quede un relleno a nuestro gusto.
Truco: Escurriremos el aceite del atún, para que el relleno no nos quede muy graso.
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A continuación, preparamos las empanadillas de atún caseras, para ello vamos poniendo un poquito de relleno en cada oblea o masa para empanadillas al horno.
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Una vez están rellenas, cerramos y sellamos bien alrededor las empanadillas de atún. Simplemente lo podemos hacer con ayuda de un tenedor.
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Después ponemos las empanadillas en una bandeja para horno, las pintamos con una brocha con el huevo batido o con poco de leche.
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Seguidamente, introducimos las empanadillas al horno a 180ºC de temperatura hasta que estén doraditas.
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Unas vez doradas, la empanadillas de atún al horno caseras ¡estarán listas para servir! ¿A que son sencillas? ¡Pues están buenísimas!No olvides dejarme un comentario o sugerencia y visitar mi blog Cocinando con Montse para descubrir muchísimas otras recetas que preparar y compartir con los tuyos.