RECETA
Aspic de atún y queso ricota
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 1 comensal
- 1 litro de agua caliente
- 2 hojas colapíz
- 1 lata de atún (grated)
- 1/2 kg queso ricotta
- 100 gr crema de leche
- 2 cucharitas salsa inglesa
- Sal
- Pimienta
- 1/4 kg camarones y langostinos
Pasos
1Disolver las hojas de colapíz en el agua caliente, sacar 3 cucharadas y poner el líquido en un molde rectangular (como para queque) y dejar solidificar.
2Mezclar el queso con el atún escurrido de la salmuera o aceite, agregar la crema de leche, salsa inglesa, sal y pimienta y los camarones y langostinos limpios y hervidos.
3Dejar enfriar esta mezcla por 1/2 hora en la heladera, retirar y rellenar con la mezcla el molde, dejando un pequeño espacio entre las paredes del molde y la mezcla.
4Llenar este espacio con el resto de agua y colapíz y dejar el molde en la heladera hasta que se endurece.
5Desmoldar pasando el molde en agua tibia.
6Colocar en una fuente y decorar con los langostinos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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