RECETA

Empanadillas de atún y ricota

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Obleas de empanadillas
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 Kg. de ricota
  • Pizca de curry (optativo)
  • 1 yema
  • 1 clara
Pasos

1Escurrir el atún, desmenuzarlo en un bol con un tenedor, agregar los huevos picados, el perejil, la ricota, el curry y la yema. Mezclar todo bien.

2Rellenar las empanadas colocando el relleno en el centro y dejando espacio alrededor para poder cerralas.

3Pintar con la clara batida, distribuir las empanadillas en una placa de horno y hornear a fuego moderado hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de atún y ricota
Nuevo comentario