RECETA

Anillos de papas rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de papas
  • 500 grs. de arvejas frescas
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 cebollas medianas
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal marina
  • Nuez moscada a gusto
  • 200 cc de agua
  • Estragón a gusto
Pasos

1Hierva las papas en poca agua, por otro lado pincele una sartén con aceite, rehogue la cebolla y la zanahoria, eche las arvejas y el agua, deje cocer unos 25 minutos o hasta que las arvejas estén tiernas.

2Unos minutos antes de reitirar espolvoree con estragón, haga un puré de papas con aceite, sal y nuez moscada, dele forma de anillo grande y llene el centro con la preparación de arvejas.

3Luego se puede dar un golpe de horno para que las papas se doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anillos de papas rellenos
Nuevo comentario