RECETA

Alboronia con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 berenjenas medianas
  • 500gr de calabaza
  • 1 calabacin
  • 4-5 dientes de ajos
  • 500gr de cebolla
  • Sal, aceite, canela en polvo, pimienta blanca y miel
Pasos

1Pelar y picar las berenjenas y la calabaza. Hervir 10 minutos y escurrir.

2FreÍr ajos, cebolla picada y el calabacín con la piel.

3Incorporar las berenjenas y la calabaza. Mover hasta que adquiera textura.

4Añadir la pimienta y la canela y mezclar. Al retirar añadir una cucharada de miel.

5Enfriar y moldear para servir. Acompañarlo con gambas al ajillo.

6Una vez servido, rociar con un gazpacho muy suave.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alboronia con gambas
Nuevo comentario