RECETA
Alboronia granaína
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de berenjenas
- 1/2 kg. de pimientos verdes
- 1/2 kg. de tomates
- 250 g. de calabaza amarilla
- 1 cebolla grande
- 1 tacita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Sal
Pasos
1Pelar las berenjenas y la calabaza y cortarlas en dados gruesos.
2Lavar y partir los pimientos, quitar las semillas y cortarlos a tiras.
3Pelar y picar finos por separado la cebolla y los tomates.
4Calentar el aceite en una cazuela amplia y freír el pimiento y la cebolla.
5Cuando empiecen a dorarse, agregar los tomates.
6Dejar rehogar y añadir las berenjenas y la calabaza.
7Sazonar y añadir el pimentón.
8Remover y poner el vinagre.
9Tapar y cocer a fuego lento hasta que esté todo cocido pero sin deshacerse.
10Servir en fuente amplia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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