RECETA
Acompañamiento de berenjenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 berenjenas cortadas en rebanadas delgadas
- 3 tomates cortados en rodajas
- 1 1/2 de queso rayado
- Ramitas de tomillo
- Para la salsa:
- 1/2 kg. de Tomates
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner las rebanadas de berenjenas en agua con sal y vinagre durante 10 minutos para que desflemen.
2Mientras tanto licuar los tomates de la salsa junto con la cebolla y los ajos, y freír esto en el aceite caliente.
3Sazone con sal y pimienta y cocine unos minutos.
4Luego retire las berenjenas del agua y escúrralas bien.
5Seguidamente acomode las berenjenas en un refractario engrasado, intercalando con las rodajas de tomate.
6Bañe con la salsa, espolvoree con el queso y el tomillo y ponga en el horno, precalentado a 200°C hasta que cocine y se derrita el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Acompañamiento de berenjenas
Nuevo comentario