RECETA

Zanahorias glaseadas peruanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 16 zanahorias bebé
  • 2 ramas de canela
  • 2 clavos de olor
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1 1/2 tazas de agua
  • Mantequilla
Pasos

1En una olla poner las zanahorias junto con todos los demás ingredientes a fuego alto hasta que rompa el hervor.

2Bajar el fuego y dejar cocinar sin tapar hasta que las zanahorias estén al dente.

3Retirar la canela y clavos y agregar una nuez de mantequilla para abrillantar la salsa.

4Servir las zanahorias cubiertas con su salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Zanahorias glaseadas peruanas
Nuevo comentario