RECETA

Verduras gratinadas con requesón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gs. de col cortada en tiras gruesas.
  • 400 gs. de zanahorias.
  • 100 gs. de remolacha.
  • 100 gs. de habichuelas chinas.
  • 1 cdta. de aceite.
  • 2 huevos.
  • 200 gs de requesón magro.
  • 60 gs. de queso Gouda rallado.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Pele la zanahoria, córtele las puntas y cuézala en agua salada unos 9 minutos, junto con las habichuelas y la remolacha: agregue la col y deje cocer 1 minuto más.

2Escurra y coloque sobre un platón resistente al fuego, barnizado con el aceite.

3Divida los huevos en yemas y claras: mezcle las yemas con el requesón y el queso rallado.

4Bata las claras a punto de merengue y agregue.

5Sazone con sal y pimienta y vierta sobre las verduras.

6Meta en la parte media del horno precalentado a 230°C (450F°) y cueza unos 12 ó 15 minutos.

7Sírvalo caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras gratinadas con requesón
Nuevo comentario