RECETA
Verduras gratinadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 25/02/2015 22:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g. de calabacin
- 300 g. de tomate
- pan rallado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Pasos
1Se lavan los calabacines y se laminan muy finos.
2Se parten los tomates en rodajas sin pelarlos.
3Se trabajan con la picadora 6 rebanadas de pan, obteniendo un pan rallado no demasiado fino; y se mezcla con sal, pimienta, dos cucharadas de aceite y un picadillo de tomillo.
4Se preparan 4 fuentes de horno y se pone en ellas una capa de rodajas de calabacines y otra de tomates.
5Se espolvorea con el pan rallado y se completa con un chorrito de aceite.
6Se gratinan unos minutos al horno y se sirven templadas.
7Consejo: Se puede acompañar con un estofado y como postre una macedonia de frutas.
0 comentarios para la receta de Verduras gratinadas
Nuevo comentario