RECETA

Salsa tres quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 12/09/2017 11:30
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 60 Gramos de Quedo gruyere
  • 60 Gramos de Queso cheddar
  • 60 Gramos de Queso parmesano
  • 200 Mililitros de Crema de leche
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 100 Mililitros de Leche
  • 30 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con aceite de oliva, sofreír a fuego bajo la cebolla y el ajo cortado finamente, cocinar hasta que este transparente.

33 Agregar la crema leche, la leche y mezclar todo muy bien. Añadir el queso gruyere y el cheddar cortado en trozos, mezclar todo hasta que se derritan los quesos.

44 Finalmente agregar el queso parmesano rallado, sal y pimienta. Continua mezclando todo muy bien y cocina hasta que espesa la salsa.

55 Licuar la salsa de tres quesos hasta obtener una mezcla totalmente homogénea.

66 Es momento de servir y disfrutar de la salsa de tres quesos. Te recomiendo servirla junto con unos raviolis rellenos de carne un buen vino rosado y terminar la velada con un delicioso flan de naranja. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa tres quesos
Nuevo comentario