RECETA

Pimientos rellenos castellanos

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1-2 latas de pimientos rojos asados enteros
  • espinacas
  • ajos
  • gambas
  • surimi o chaca
  • aceite de oliva
  • perejil
  • bechamel
Pasos

1Cocer las espinacas y dejar en un escurridor. En una sartén poner aceite y unos ajos hasta que se doren un poco. Añadir gambas, espinacas, chaca y salpimentar.

2Elaborar a parte una bechamel no demasiado espesa y mezclar con el resto de ingredientes del relleno. Dejar que se enfríe la pasta y rellenar los pimientos.

3Para la salsa utilizar parte de los pimientos, leche, nata líquida, sal y pimienta blanca molida. Merzclar los pimientos con la leche y poner en un cazo a fuego suave.

4Añadir la nata líquida y salpimentar. Dejar que hierva a fuego lento, sin dejar de remover. En una olla poner los pimientos y cubrir con la salsa, dejar que de un hervor.

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