RECETA

Pierna de cabrito con queso

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 pierna de cabrito de 1 Kg.
  • 200 gr. de queso de cabra seco
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas soperas de una mezcla de: orégano, tomillo y estragón
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1En una sartén ancha poner un poco de aceite y dorar en él la pierna de cabrito.

2Apartar, rociar con zumo de limón y reservar.

3Cortar el queso en forma de palitos y el ajo a tiritas.

4Con un cuchillo afilado, hacer unas incisiones en la pierna e introducir una tira de ajo y un trozo de queso, rebozado en la mezcla de hierbas.

5Sazonar la carne con sal, pimienta y una cucharadita de las hierbas.

6Preparar una hoja de aluminio, bastante grande para poder envolver la pierna, untarla con mantequilla y poner encima la pierna.

7Disponer sobre la pierna unos trocitos de mantequilla.

8Cerrar la hoja de aluminio e introducir la pierna en el horno, a una temperatura alta, durante 15 minutos.

9Bajar la temperatura y seguir cociendo otros 20-25 minutos más. Cada 10 minutos, dar la vuelta a la carne.

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