RECETA

Picante de cangrejos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 cangrejos grandes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 1 Limón
  • 4 ajies amarillos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 copita de pisco
  • 4 tajadas de pan de molde
  • 50 grs de queso parmesano
  • 4 ramas de culantro
  • 50 grs de mantequilla
  • 1/2 kg de yucas sancochadas
Pasos

1Poner a cocer los cangrejos en dos tazas de agua, con la cebolla y tomates cortados en cuarto, sal, pimienta y jugo de limón.

2Una vez cocidos, sacarles la carne del cuerpo y uñas y colar el caldo.

3Reservar la carne y el caldo separadamente.

4Freír en mantequilla los ajos finamente picados y agregar el ají molido. (sin las pepas).

5Cuando se haya evaporado el líquido echar el pisco.

6Desmenuzar el pan descortezado y agregarle el culantro picado y dos tazas del caldo, mezclándolo con el aderezo; dar un hervor para agregar la pulpa de los cangrejos y el queso parmesano.

7Servir con yucas sancochadas.

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