RECETA

Receta chilena de postre balboa la sirena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 a 3 claras
  • 1 taza azúcar
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 puñado de nueces
Pasos

1Con el azúcar y el vino, hacer un almíbar (con el cuidado de que no se suba), y retirar del fuego cuando este espeso pero no de pelo.

2Batir las claras a nieve, y sin dejar de batir agregar el almíbar lentamente, hasta que la mezcla este fría.

3Servirlo en copitas.

4Rinde de 8 a 12 porciones (según se utilicen 2 o 3 claras).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta chilena de postre balboa la sirena
Nuevo comentario