RECETA

Higos caramelizados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 higos frescos
  • 40 gr. mantequilla
  • 3 cuchara sopera de miel
  • 1/2 limón
  • 15 cl. vino de Oporto
  • Helado de vainilla
Pasos

1Partir los higos por la mitad.

2Poner la mantequilla a calentar en una sartén y añadir los higos.

3Subir el fuego y darles vuelta con la espátula. Retirarlos.

4Echar la miel en la sartén y el zumo de limón. Dejar caramelizar.

5Fuera ya del fuego, añadir el Oporto, mezclar y verter sobre los higos.

6Acompañar con un helado de vainilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Higos caramelizados
Nuevo comentario