RECETA
Boniatos con canela y brandy caramelizados en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Boniato, 500 gramos
- Azúcar, 250 gramos
- Agua, 1/2 litro
- Canela en rama, 1 ramita
- Brandy, 1/4 taza
Pasos
1Pelar los boniatos y cortarlos en trozos alargados.
2Verter el agua hirviendo en un cuenco adecuado y añadir el azúcar y la canela;
3Meter el cuenco en el microondas, conectar la máxima potencia 10 minutos.
4Extraer y añadir los boniatos, conectar 9 minutos.
5Extraer la cazuela y dejar entibiar su contenido.
6Cuando esté tibio, agregar el brandy al almíbar y remover suavemente con ayuda de una cuchara de madera.
7Servir tibio o frío pero sin refrigerar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boniatos con canela y brandy caramelizados en microondas
Nuevo comentario