RECETA

Cochifrito de cabrito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 11:21
Ingredientes para Cochifrito de Cabrito
  • 1 ud. cabrito
  • 1/4 l. aceite de oliva
  • 3 diente ajo
  • 2 cuchara sopera vinagre
  • 1 cuchara sopera pimentón
  • sal
Pasos

11 Cualquier tinto con cuerpo y crianza puede valer para este plato. Limpia y corta la carne del cabrito y rehógalo en aceite bien caliente; agrégale al final, urgentemente, vinagre y pimentón al cochifrito.

22 Prosigue este manjar sano y bendito majando en un mortero, mansamente, con ritmo monocorde e indolente, los tres ajos previamente fritos. Cuando de tanto machacar el ajo en pasta densa quede convertido, dilúyelo con agua; acto seguido échaselo al cabrito y sigue el tajo hasta que veas el caldo reducido y el punto de la carne conseguido.

33 Ya está listo, concluye la faena comiendo despacito y a destajo con un tinto Enterizo de Requena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochifrito de cabrito
Nuevo comentario