RECETA
Cochifrito con carne de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de carne de cerdo en trozos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 150 g de manteca de cerdo
- 1 limón
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
Pasos
1Partir la carne de cerdo en trozos pequeños. Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de barro a fuego vivo.
2Cuando la carne haya tomado color, añadir la cebolla picada, el ajo, perejil y la pimienta, el zumo de limón y el pimentón.
3Tapar y dejar unos 15 minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
4Servir en la misma cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cochifrito con carne de cerdo
Nuevo comentario