RECETA

Cochifrito con carne de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de carne de cerdo en trozos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 150 g de manteca de cerdo
  • 1 limón
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Partir la carne de cerdo en trozos pequeños. Echar sal y freírlo en manteca dentro de una cazuela de barro a fuego vivo.

2Cuando la carne haya tomado color, añadir la cebolla picada, el ajo, perejil y la pimienta, el zumo de limón y el pimentón.

3Tapar y dejar unos 15 minutos más a fuego lento, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.

4Servir en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cochifrito con carne de cerdo
Nuevo comentario