RECETA
Chipa piru
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 180 gramos de grasa de cerdo
- 200 gramos de queso fresco
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1/2 taza de leche para ligar la masa
- 400 gramos de almidón
- 200 gramos de harina de trigo
Pasos
1Batir la grasa hasta que quede blanca y espumosa.
2Agregar los huevos, el queso bien desmenuzado, aní, la sal disuelta en la leche, y por último el almidón y la harina. Amasar bien, formar roscas pequeñas.
3Poner en chapa engrasada. Dejarlas al sol durante 2 horas. Cocinarlas al horno templado durante una hora más o menos.
4Retirarlas, raspar la parte inferior espolvoreando con este polvo las roscas.
5Encimarlas, volviéndolas a llevar a horno suave durante 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chipa piru
Nuevo comentario