RECETA

Chipa barrero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de grasa de cerdo, margarina o manteca
  • 8 huevos
  • 500 gr. de queso fresco desmenuzado
  • 1 copita de anís
  • 1 cucharada colmada de sal
  • 1 taza de leche
  • 1 kilo y 1/4 de almidón de maíz
Pasos

1Batir en un recipiente hondo la grasa con los huevos y el queso desmenuzado. Agregar el anís, la sal, la leche y el almidón.

2Amasar bien, aunque no demasiado. Formar las chipas en forma de rosquillas y colocarlas sobre una chapa enmantecada y enharinada. Cocinarlas en horno muy caliente durante 25 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chipa barrero
Nuevo comentario