RECETA
Budin de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de filetes de merlusa, sin espinas
- 1/2 Kilo de tomates perita
- 250 grs. de queso blanco descremado
- 3 Claras batidas a nieve
- 1 Cebolla
- 1 Cebolla de verdeo
- 1/2 Ají morron rojo
- Ajo y perejil picados (provenzal)
- Sal marina, jengibre
Pasos
1Hacer un nituke con el pescado, la cebolla, el ají, la provenzal.
2Una vez listo, condimentar y procesar la mezcla, colar.
3Volver a procesar, agregando el queso blanco.
4Agregar las claras a nieve, con un movimiento envolvente.
5Cocer en molde de budin ingles aceitado, en horno moderado, hasta que el budín quede firme
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de merluza
Nuevo comentario