RECETA
Budín de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de filetes de merluza cocidos
- 3 huevos
- 1cdita de aceite
- Sal y pimienta
- 1 cdita de perejil picado
- 1 cda de pan rallado
- Para la salsa blanca:
- 250 cc(1 taza) de leche fría
- 25 g (1 media cda) de harina
- Sal, pimienta, y nuez moscada
Pasos
1Salsa blanca: poner en una cacerola la harina y la leche, mezclar bien y revolver sobre fuego bajo con batidor hasta que hierva y espese.
2Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
3Para el budín: poner el pescado, la salsa blanca, el perejil y los huevos batidos en un bol, condimentar con sal y pimienta.
4Pincelar con aceite un molde nº5 y espolvorear con pan rallado, volcar la preparación y cocinar en horno a baño maría hasta que esté firme y dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de merluza
Nuevo comentario