RECETA

Pechugas de pollo con bechamel a los tres quesos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 zanahoria
  • 3 varas de apio
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 taza de leche
  • 20 gramos de queso gruyere
  • 20 gramos de queso americano
  • 20 gramos de queso manchego
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cueza la pechuga de pollo junto con la zanahoria, el apio, el ajo y la cebolla.

2En una sartén aparte prepare una salsa Béchamel con la mantequilla derretida, el harina y la leche, hasta que no existan grumos, a la que después se le agregarán los tres quesos hasta derretirse .

3Cocido el pollo, córtelo en cuartos y agréguele la salsa luego de colarla.

4Este platillo generalmente es acompañado con verduras a la mantequilla como guarnición y arroz blanco previamente cocido con apio cebolla y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con bechamel a los tres quesos
Nuevo comentario