RECETA

Endibias a los tres quesos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 endibias
  • 1 pepino
  • 1 manojito de cebollino
  • Hierba del Canónigo (mache)
  • 100 gr. de nueces peladas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de manzana
  • Mostaza de Dijon
  • 150 gr .de Emmental en un trozo
  • 150 gr. de cabra fresco en un trozo
  • 150 gr. de Roquefort en un trozo
Pasos

1Limpiar las endibias quitándoles el corazón para que no amarguen, poner las hojas en agua con limón mientras se preparan el resto de ingredientes.

2Cortar el pepino a rodajitas muy finas sin quitar el piel.

3Preparar una vinagreta con una cucharada de aceite una de vinagre y una de mostaza, sazonar con un pellizquito de sal.

4Cortar el queso de cabra en triángulos, el Emmental en bastoncitos y con una cucharita París (redonda) hacer bolitas de queso Roquefort.

5Disponer las hojas de endibia en una fuente como si fuesen los pétalos de una flor, en el centro hojas de mache, rodajas de peino y las nueces.

6Encima de las hojas repartir los quesos.

7Sazonar con la vinagreta y acabar la decoración espolvoreando con cebollino trinchado.

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