RECETA

Linsen-eintopf (estofado de lentejas al microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de lentejas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 cebolla mediana
  • 1 zanahoria
  • 150 gramos de patatas
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 100 gramos de chorizo
  • 150 gramos de panceta
  • 6 tazas de agua
  • 1 hoja de laurel
  • Sal, al gusto
Pasos

1Remojar las lentejas en agua 4-5 horas.

2Escurrirlas y colocarlas en un cuenco amplio; añadir el pimiento lavado y troceado, la zanahoria raspada y cortada en rodajas finas, el tomate frito, el chorizo cortado en rodajas, la panceta cortada en trocitos, el laurel, sal y el agua hirviendo.

3Cubrir la cazuela con su tapa o con plástico adherente y practicarle algunas perforaciones para que pueda escapar el vapor durante la cocción.

4Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 20 minutos. Remover cuidadosamente una vez a mitad del proceso.

5Incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas y cocinar 15 minutos más.

6Si durante la cocción se observa que falta líquido, agregar agua poco a poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Linsen-eintopf (estofado de lentejas al microondas)
Nuevo comentario