RECETA

Kartoffel-eintopf (guiso de patata)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kgr. patatas
  • 200 gr. longaniza
  • 100 gr. guisantes desgranados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 4 huevos duros
  • 1 hoja laurel
  • Perejil
  • Pimienta blanca
  • 8 Cuchara sopera de queso rallado
  • Caldo
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar patatas, cebolla y ajo.

2Cortar las patatas a rodajas, picar la cebolla y machacar los ajos, junto con el perejil.

3Trocear la longaniza.

4Freír las patatas.

5Cocer los guisantes.

6Poner las patatas fritas en una cazuela de barro a capas con la longaniza y un sofrito formado por la cebolla, ajo, perejil, laurel, sal, pimienta y los guisantes.

7Recubrir por completo con caldo, poner la cazuela a fuego normal y cocer hasta que el caldo se haya reducido, espolvorear entonces con el queso rallado, adornar con rodajas de huevo duro y hornear 5'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kartoffel-eintopf (guiso de patata)
Nuevo comentario