RECETA

Lechazo asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 50 cc vinagre
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 2 diente ajo picado
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos manteca de cerdo
  • 1 pierna de cordero lechal
Pasos

1Primero untar el lechazo con sal y la nuez moscada y después con la manteca de cerdo.

2Colócalo con la piel hacia abajo en una fuente para horno, preferentemente de barro, con media taza de agua y ásalo en el horno a fuego medio durante una hora, dándole la vuelta cuando se haya dorado de un lado.

3Cuando ambos lados se hayan dorado, rocíalo con el vinagre mezclado con el perejil y el ajo y déjalo cocer durante 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lechazo asado
Nuevo comentario