RECETA

Goulash de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne
  • 1 kg de patatas
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 3 cucharadas soperas de puré de tomate
  • 3 cucharadas soperas de aceite
  • 1-2 hojas de laurel
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil o eneldo
Pasos

1Limpiar la carne ( rabada, espaldilla, aguja), cortarla en cubitos, salpimentar y freír en aceite en la sartén.

2Cuando esté frito añadir la cebolla picada, echar harina y freír todo.

3Sacar la carne de la cazuela, añadir 2-3 vasos de caldo o agua, el puré de tomate, la hoja de laurel, tapar y cocer 1-1,5 horas.

4Servir el gulyash con patatas cocidas o fritas, echando perejil o eneldo picados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Goulash de carne
Nuevo comentario